Весна

Пришла весна,
Цветут сады,
от льда очищены пруды.
Вода прозрачна как стекло,
И греет сонце, всем тепло.
Как выхожу я утром с дома
И так вокруг мне все знакомо.
Я прыгаю через забор,
Вокруг меня сосновый бор.
Я по лесу прошол емного
И у меня промокли ноги.
И ето все не чудеса,
В лесу с утра всегда роса.
Прошел чуть дальше, в право глянул,
Увидел ягод я поляну,
Я подошол и сел штук пять,
По лесу внов пошел гулять,
Пошол я вдоль кустов морошки
И вдруг увидел я дорожку,
Я по дорожке шол назад,
Прогулке етой был я рад.
И вдруг звучат раскаты грома,
Мне повезло, я возле дома.


Рецензии