Тень Зороастра

Степень "сказочности" и общей примитивности произведения можно однозначно оценить по размежеванию "добра" и "зла".
Та же ступень, но выдающая себя за более высокую - констатация неприменимости понятий добра и зла к некой ситуации, на журналистский манер.


Рецензии