Мелькни, приснись, помешкай...

Н.Н.
             „Отзовись, кукушечка..."
                Г. Иванов

Мелькни, приснись, помешкай…
Побудь ещё разок
Каштанкой, Белоснежкой,
таблеткой „Холодок".

Бессонницей, судьбою,
собою притворись.
В обыденном прибое
исчезни, повторись.

Молчания наркотик
не действует почти.
Ледышка, бегемотик,
забудь меня, прости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.