Танго у моря

В сторону отброшены вещи.
В объятьи сплелись тела.
Волны раскатисто плещут,
Сбившись у ног в кружева.

Пара танцует танго,
Танго у кромки воды.
Прерывисто и желанно,
Лица заворожены.

Танго и берег моря
В блеске игристых лучей.
И разобьётся прибоем
В страсти судакских ночей.


Рецензии