Памяти И. С. Шмелева

 
 Спасибо милый соловей, что Бога Вы не забывали
 И с Елисейский тех полей о матушке России вспоминали,
 Спасибо добрый человек, что пережив в душе потерю,
 Вы не озлобились на всех и не утратили Вы веру!
 Спасибо русский патриот,что нам наследие оставил,
 Оно для нас для всех оплот и в не игры и всяких правил!
 Огромное спасибо за "Пути...", они воистину небесные сердечно,
 Готовы мы по ним, идти, ползти,они маяк для встречи с жизнью вечной!
 Душа у Вас, наивно хороша, она светла, духовна,непорочна,
 И Бога ищет тихо, не спеша и днем и вечером и самой темной ночью!
 Иван Сергеич, дорогой, Вы часть истории России,
 Вы к Богу шли своей тропой и ничего в замен Вы не просили,
 Иван Сергеич, милый наш, мы любим Вас и Ваши строки,
 Спасибо, что Вы молитесь о нас и с Вами в сердце мы не одиноки!


Рецензии