Ни красавиц с картин Рафаэля

Ни красавиц с картин Рафаэля,
Ни кокеток с журнальных листов
Не развешивал я над постелью,
Где мне снится твоя любовь.

Я тебе поклоняюсь, как Богу.
И нигде и ни в чем не совру,
Собираясь один в дорогу,
Только образ любимой беру.

Я хранитель твоей улыбки.
Твоих тайн и… уже моих.
Хочешь звезд голубые слитки
Переплавлю, добавлю в стих.

Посвящаю тебе все строки.
Сколько их напишу, пропою.
Нашей свадьбы подходят сроки,-
Ты меня, я тебя люблю.

Мы с тобою сойдемся в апреле,
Этот месяц не будет простым.
Все мадонны с картин Рафаэля
Позавидуют нам молодым .


Рецензии
ОЛЕГ! После моих мрачных стихо, отдыхаю у тебя душой...
С нежностью, Сафо.

Агата Сафо   25.02.2010 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.