Наказанье

Тревожно жить и глупо умереть.
Возможно ли такое наказанье?
На звезды с удивлением смотреть,
И знать,что ты песчинка мироздания.
Галактику глазами обнимать,
Пытаясь суть постичь вселенной.
Одновременно сознавать
Себя.  И сильною, и тленной.


Рецензии