Не было войны...

Нежный стан твой гибким ветром
Омывает, как волнами
Я прошу, не надо плакать, перестань!...
Я печаль в глазах небесных
Для тебя ручьями смою
Сила духа, как цунами!
Ты с колен скорее встань!
Гордо, смело, беззащитно, поведи плечами
Будто ты не плакала ночами,
Да и не было беды...
Верь мне, знаю, все возможно, все случится
Где-то с нами, лишь бы в сердце твоем диком
Больше не было войны...
 (Ольге Михайловой)


Рецензии