Владимир Туков Ева Яблокова Одуванчики

             ОДУВАНЧИКИ

На лесной лужайке зеленеет травка,
мотыльки порхают, ветерок шуршит...
Огонёчки жёлтые прячутся в муравке-
Одуванчики мои - цветики души.

На зелёной травке отдохну немножко-
Шмель мохнатый прилетит жу-жу-жу-жу,
Из цветочков жёлтых я сплету веночек ,
Понесу и маме покажу( покажу !)

 Припев :

Одуванчики в жёлтом сарафанчике,
Тёплого солнышка лучики  - "пушкИ",
Одуванчики, где же были раньше вы ?
Я о вас мечтала все зимние деньки !


Рецензии
Чудесно об одуванчиках, заходите, Ева, - http://www.stihi.ru/2011/05/30/4091

Улекса фон Лу   11.03.2012 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.