Мой город глух и нем,

***

Мой город глух и нем,
Бегут куда-то люди,
Спроси их всех: «Зачем?!»-
Никто не скажет сути.
Вокруг меня театр
И сцена вся изрыта.
Какой-то зверь бежит,
Вдали стоит корыто.
Всем правит человек,
(Так думают вокруг)
Но как стена инстинкт-
Он замыкает круг.

***


Рецензии