Зимняя сказка

Пушистый снег вокруг. Морозный лес звенит,
Задумчиво застыв, торжественный стоит.

Прозрачный воздух свеж. В таинственной тиши,
Постой и оглядись, и выйти не спеши.

Ах, сколько серебра и голубых холмов…
Ажурный как гипюр божественный покров.

Берёзы как в фате. Невесты на подбор.
У каждой по кайме причудливый узор.

В пушистой шапке ель, затихла до весны.
А шишек и не счесть на ветках у сосны.

В спокойном полусне молчит притихший бор.
Средь веток заалел зари лихой костёр.


Рецензии
Действительно зимняя сказка

Елена Мущинкина   11.02.2014 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.