Зимние стужи

Морозным утром воздух бодрит
В прекрасной одежде природа стоит.
Солнечным блеском снег всё лежит
И только, наверное, речушечка спит.
Зимние стужи не погасят любовь,
Зимние стужи не разделяют двух миров.
Зимние стужи свистят и свистят,
Зимние стужи за что-то нам мстят.
Кружатся снежинки в тёмной ночи,
И где-то в квартире горят две свечи.
Они согревают два сердца любви
И эти сердца теперь как огни.
Влюблённая пара лежит на снегу,
Качаясь, играют, песни поют.
И счастья лучи озаряют сердца
Они, если нужно, будут вместе всегда.
Лучистое счастье их юности лет,
Они в этом мире ещё не знали бед.
Но зимняя стужа испугает их,
Они, если любят, успокоят её вмиг.
Любовь в чистом сердце счастье творит,
Чистая любовь их по-детски веселит.
Счастье сердец поборет всё зло,
И море любви их в рай унесло…
Они были счастливы…
Любили друг друга…


Рецензии