Под звон бокалов новый год,

***

Под звон бокалов новый год,
Горит огнями ночь - невеста,
Смех разрывает небосвод,
А стрелки, волшебство маэстро.
Я вновь молюсь на белый свет ,
С усталых глаз искренье счастья,
И грусть, как скомканный билет,
Я бросил шалости ненастья.
Мой сонный город придремал,
Безлюдно улицы молчали
 И только я по ним летал,
Но сдесь, меня нигде не ждали.
И незамеченный полёт
Растаял эхом в пробужденье,
Я ждал,что кто-то позовёт
С собой в господнее рожденье.
Мой город, город уж не спал,
А я растерян в пробужденье
И всё чего-то ещё ждал,
Но полон был уже сомнений.
Мой город,  город давно встал,
Рассвет, а я один остался.
Мой полдень был такой как все
И чем – то грустным прикасался.

***


Рецензии