Люди

Есть люди-поэты и люди- поэмы...
Есть люди-сонеты и люди-морфемы
Есть люди-валеты и люди-плющи,
Плетущие быстро интриги в ночи
Есть люди-моря и людей океаны,
Есть люди-земля, люди-жаркие страны
Есть люди-гордыни и люди-подстилки
Такие статичные, словно картинки...
Есть люди-мечты и мечтанья людские
Есть люди-коты и коты городские
Есть люди-актеры, где множество лиц...
Склонитесь, отребье и падайте ниц!
Врачи, короли, солдатня и жонглеры
Сантехники, принцы, сынки и вахтеры
И ты среди них- настоящий король...
Для тебя каждый день- это новая роль...
...Ты играешь...


Рецензии