Я- простая!

Я - энергия в чистом виде!
Я - источник, чистейший ключ
Жизнь меня не смогла обидеть
И понять ее я не тщусь,
Но зато есть вода святая
И страницы на мой оберег...
Пусть вам кажется, Я - простая,
Но поверьте, так думать - грех!
Вы не видите скрытой силы
Мой несломленный, гордый нрав
Это все, что сказать смогли вы?
Пусть тогда здесь никто не прав!
Я метелью мету снегами
Снегопадом стучусь в окно,
И поверьте, Я точно знаю,
Что и как кому суждено...


Рецензии
знаешь...и кто думает, что простая-пускй замрут навеки...

Айна   01.02.2010 23:04     Заявить о нарушении