Просто мне приснился давний сон

***


Просто мне приснился давний сон.
За окном звучал акордион,
Музыку дарил  нам патефон.
Даже слышал я бокалов звон.

Я была красива и легка.
Ты ловил меня как мотылька
И под звон бокалов говорил,
Что давно меня любил.

Помню, провожал тебя в тот день.
Разогнал в душе сомнений тень.
На крыльце припал к твоей руке,
Я взглянула,  палец уж в кольце.

Ты была в те дни моей мечтой,
Я считал тебя своей судьбой,
Потому прожил с тобой года.
Провела по жизни нас мечта.

Время пролетело, нам с тобой
Волосы покрыло сединой,
Ты легка, как прежде и звездой
Дожила до свадьбы золотой.

Мы вернем с шампанским давний сон,
Музыку подарит нам акордион
И под старый старый  патефон
Мы вернем сегодня прежний сон.

***


Рецензии