Я не вернусь

Я не вернусь туда,где вообщем-то,
Меня совсем не ждали и не ждут.
Я не вернусь туда лишь потому,что в памяти
Воспоминанья прошлого мне душу жгут.
И я сама сгораю от возможности
Взглянуть на свой причудливый каприз,
Но вновь пугаюсь чувства осторожности,
И вновь боюсь взглянуть от туда вниз.
И ничего,как раньше,не меняется,
Всё застоялось как вода в болоте,
Всё где-то рядом от меня случается,
Но у меня нет изменений вроде.
Я не вернусь туда по той причине,
Что там,уже вдали от этих мест,
Меня не ждут любимые мужчины,
Как женихи в день свадьбы ждут невест.
Я не вернусь,но буду помнить вечно,
Что было там,на чём лежит запрет,
И то,что было нежным и беспечным,
Чего теперь,как видишь,больше нет.


Рецензии