Тонкие нити веток деревьев

Тонкие нити веток деревьев
Гостья-Зима заплела в кружева,
И засыпая в объятиях снежных,
Чудные сны рисовала она.
Белый, холодный, застывший и хрупкий,
Сказочный, как заколдованный, лес
Тихо под вечер ее убаюкал,
Бисером иней разбрызгал на снег.


Рецензии