Астрологический вальс

Угораздило если родиться
Под созвездием долбанных рыб,
Надо полностью примириться
С переменчивостью судеб.

Под влияньем поганым Нептуна
Горе мыкать вам век суждено,
Ваш плевок не достанет до урны,
И наступите вы на г...

Надо прежде, чтоб звезды встали,
Да и то без гарантий для вас,
Все расписано до деталей,
Как получка и как аванс.

В понедельник вам будет везенье,
Небольшое, процентов на пять,
Ну а в среду, четверг, воскресенье
Ваши звезды вас будут долбать.

Не хухры вам мухры гороскопы,
Вам во вторник судьбой суждено-
Вскочит чирей огромный на ж...,
И пойдете с женой вы в кино.

Ну, а в пятницу, если напьетесь,
Закричите гип-гип и ура,
Над судьбою своей посмеетесь,-
Астрология - просто мура!

А в субботу - вы червь и букашка.
Горько к господу возопим -
Эх, большая вышла промашка
У тебя с подобьем своим!


Рецензии