Смятенье

Водоворот мгновений, мыслей, чувств
Души непреднамеренно смятенье...
Поймать бы карусель, еще чуть-чуть
Мой милый, помнишь? Завтра - воскресенье...

Мы завтра погулять уходим в парк
Где души неприкаянно бродили,
Я знаю, что теперь все будет ТАК
Я знаю, что мы праведно любили

В твоей руке дрожит моя рука
И пальцы очарованно трепещут
Походка принужденна, но легка
Сопровождают нам прогулку наши свечи...

Хрусталь небес колышется, дрожит
Тугой струей дождя плечо погладит
Нам сердце до глубин охолодит
Печаль в сердцах измученных оставит...

В лице твоем, как в зеркале, печать
Зеркальных коридоров перепутье,
Мой милый, стоит дальше продолжать
Любви нашей волнующей безумье?

Не разнимая рук пройдем еще чуть-чуть
В пожухлую листву погрузим руки
Как жаль, что ложью нас не  обмануть
Что ложью не спасешь нас от разлуки...


Рецензии