Всё хорошо

               
                Всё   хорошо  сказала    мне   бабуся
                И   миллион   положила   во      сне
                А  утром встал,и уси пуси     Муси
                Стоял стакан     боржоми  на   столе

                Ах,Михаил любил я в детстве сказки
                Читаю я дневник про миллион.
                Цвета меняю синий,жёлтый,красный
                Как минерал    и  как      хамелион

                Жаль только,чтоВладимира не стало
                Высоцкий мой  любимый дорогой.
                А то тебе такое б   написали!
                И  петь  пришли с гитарою домой.

                Конечно «еврами» в кармане и не пахнет
                Всё деревянные Российские рубли
                Всё хорошо на личном Вашем сайте
                Мне за окном кричали  снегири

                И вдруг Зелёные на НЛО примчались
                Капустою зелёной      помогли
                Их ауры с  моей      перемешались
                И как цветы  на  клумбе  расцвели

                Я не прощаюсь  может быть когда-то
                На    НЛО  я в   гости     прилечу
                «Всё  хорошо»-скажу я вам ребята
                И десятину   с   миллиона заплачу!

               
               


Рецензии