Когда...

Когда что-то делаешь
Хочеться жить
Двигаться , строить планы
Расти, Проростать

Когда что-то пишешь
Хочешь успеть
Вложить новый смысл
В строки жизни своей

Когда что-то слышишь
Хочешь понять
Осознать это смысл
И немного устать

Чтобы почувствовать
что в тебе есть
Легче потом это не потерять.


Рецензии