Время идет. Рэп

Не по дням, а по часам время идет.
Забей на всё и иди вперед.
Друзей, подруг, свободу люби.
Жизнь подносит урок, а ты терпи.
Скорость машин, тяжесть дорог.
Разлука, потеря - как же ты мог?
Зачем оставлять то, что дорого нам?
Нам улица - дом, такой, как вигвам!
Время проходит, молодость тоже.
Выбирай того, кто сердцу дороже.
Жизнь - заботы, усталость, печаль.
Дыши глубоко, улетая вдаль.
Жить тяжело, выключается свет.
Ждешь прихода весны и немой рассвет.
Расскажи о судьбе, и задумчивость скал
Покажет на то, что давно так искал.
Цени лишь того, кто ценит тебя.
Влюбившись однажды - прожил не зря.
Откровенность души - дьяволу крик.
Доверяя, помни ошибки, старик.
Забудь навсегда про то, чего нет,
И пусть тишина прошепчет в ответ.
Живи лишь тем, что имеешь сейчас.
Друзья, мы с вами! Мы любим вас!


Рецензии