Грубо о прекрасном

Как то с волка слез Иван-Царевич
Вдруг он,сдвинув брови охуел
...На пути нарисовал Малевич
Черный квадрат (не то тоннель?)
Ездил же Иван по той тропинке
Вот уже два года и три дня
И узрев такое,без запинки
Он промолвил:"Что,****ь,за ***ня?!"
А в ответ услышал (как из гроба)
"Это образ,брат,альтернатив
Что придуман был для долбоебов
Типа,там...гламур и креатив"
От иного бреда дохнут кони
Сивую кобылу не дослушав
И Царевич ничего не понял
В удивлении вяли его уши
А потом затихли голоса
Слышалось как шмель на хмель садился...
В черный квадрат Иван поссал
(Ну хоть туалетом пригодился!)


Рецензии