Все начинается с простого

Все начинается с простого
Из звуков буквы я ловлю
Из пяти букв сложил я слово
А из двух слов - "Тебя люблю"

Все начинается с простого
Улыбка, взгляд, движенье рук
Свиданье в парке в пол-шестого
Потом любовь, весна вокруг

Все начинается с простого
Из пары выросла семья
Родились дети - что такого
У дочерей уже мужья

Все начинается с простого
От капли радости порой
До вспышки счастья неземного
Совсем чуть-чуть.. Достань рукой


Рецензии