Как это было давно

                Н. Д.

Уже два года прошло
С той поры, как мы жили вдвоём,
Как любили сильней с каждым днём,
Как это было давно...

Глаза голубые и руки
Я вижу,как раньше,в ночи,
Когда были счастливы мы,
Не знали,что ждёт нас разлука.

Слова твои, голос твой нежный
Отчётливо слышу в тиши
И грущу о нашей любви
Большой и,как море,безбрежной.

Она была чиста, как дитя,
И вместе купались мы в ней,
Но жизнь в своём смятеньи дней
Тебя отвела вдруг от меня...

Пусть эта ночь за окном
Напомнит тебе сказку о том,
Как когда-то мы жили вдвоём,
Как это было давно.



 










 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.