металл хехе

Я порою такая нелепая,
И смешная, и глупость творю.
Я живу годами и летами,
Ты бы слышал, о чем я пою!

Я порою совсем никудышная,
А бываю-на диво краса!
И походка моя-вечно хищная,
И в глазах теперь только весна!

Я как птица огня-в небе зарево,
Ты мне в спину крылья впаял!
Я с тобой начинаю жить заново,
Моя воля отныне-металл!


Рецензии