Липы

***

Липы

Как легкокрылые бабочки
Среди парящих гирлянд,
Звонко несутся ласточки
В тихий июньский сад.

По изумрудной аллее
Тихо бредет рассвет,
Милые липы как феи
Дарят душистый букет.

Кружат лесные пчелы
У берегов соцветий,
И упиваясь нектаром
Таят в древах столетий.

А за хмельным расцветом
 Пахнет еще весной,
И наступившее лето
 Шепчет душе постой.

***


Рецензии