Когда Исчезнет последнее дерево

                                Когда исчезнет последнее дерево
                последняя рыба,последняя река,
                тогда окажется,что деньги не съедобны.
                И что тогда? Приезжайте в Счастьеград
                А зелень брать? Обязательно! Особенно
                Капусту!
                МИЛЛИОНЕРАМ
                Мир      паролей    и   Логинов
                Пределов,границ
                И сидим,как цыплята
                В своей  скорлупе
                Наш     журавль- Миллион
                А мы ловим синиц
                И по темам    разбились
                Штрафники на /Губе/
                Я хочу побыстрей разломать скорлупу
                Мир сознанье осветит зарницей
                Джанотановой чайкой лететь в синеве
                А не пойманной в небе синией
                И стирая быстрей у себя негатив
                Мы не «Зайки,ни Волки,ни Птицы»
                Посидим в  «Кабачке» и  Миры Сотворим
                Мы ведь       Боги,а  давимся  пиццей.   
               
 
               


Рецензии