***

А любила ли? А пылала?
Мне молчит гранёный стакан.
Вчера было – завтра не стало
Мыслей тех, что несут к облакам.
Может быть, я с тобой и горела.
Может быть, ты меня и поджог.
Но «любовь» твоя греть не умела
И оставила только ожог.


Рецензии