Слово

               
                Мы однажды услышались в трубке
                И сказали друг  другу    слово
                И оно покатило по миру
                До того было в мире  голо

                Заискрила каждая буква
                Загорелось из буквы пламя
                И сгорели чёрные  мысли
                Бесконечности Звёздное Знамя.

                И конца никто не заметил
                Только Солнце сверкнуло жарко
                Человек чъя   душа,как ветер
                Новой Эры начало   встретил.


Рецензии