Молчание твое

(песня)

Сиреневый закат
Как стрелы рвут стрижи...
Ты перестань молчать,
Хоть что-нибудь скажи!

Припев:

В молчании твоем
Мне слышится ответ,
Что это - не ЛЮБОВЬ,
НЕТ! НЕТ! НЕТ!

Молчит уснувший парк,
В безмолвии - цветы,
Нем звезд холодный взгляд,
Ответь мне, что же ты!

Припев.

Из предрассветной тьмы
Нам солнце шлет лучи
И шумом парк ожил,
Но только ты молчишь!

Припев.

09.04.1973

Сборник «Песни и рок-баллады 1968-74»(3)


Рецензии