Молитва

Я Господа благодарю За каждый день,за каждый час.Ему молитву сотворю:Господь,спаси,помилуй нас.Ты наш Творец.Мы Твои дети:подобие и образ Твой.Благослови нашу планету,Чтобы всегда была живой.


Рецензии