В одиночестве

   * * *
Ночью.
       В одиночестве.
Вдоль проспектов.
         Вдоль  дорог.
По холодной улице.
           В тишине мостов.
В бесконечность.
             Ниоткуда.
Только эхо собственных шагов
Нарушает ритмы. Хмуро.
Жалко будет. 
          Нет. Без слов.
Шаг за шагом.
           В тишине.
Серпантином в пустоту
                Убегает время. Нет.
Свет пугает.
         Мне - во тьму.
***
Было так. И дальше будет.
Нас давно никто не ждет.
Время лечит. Время дружит
С теми, кто терпеть готов...

09.12.09


Рецензии