Посвящение поэтэссе Ксении Некрасовой

               

                Поэтэссе Ксении Некрасовой ,опередившей
 своё время
                ПОСВЯЩЕНИЕ

                Я в восторге от стихов
                От,таких,
                Что сразу вижу
                Дым костров,
                Гряду холмов
                И церквушки старой
                Крышу
                Всё так близко,
                Живо,страстно
                Чувства вырвались
                Из пут
                Засверкали мысли в красках
                И мелодией  живут
                Объясните,что со мною,
                Как я пьян от этих слов,
                От земных просторов буйных,
                От космических ветров!   
               


Рецензии