О любви

                Твоих глаз коснулся
                Я сердцем души своей
                И зазвенел     родник
                Подснежник  у кромки снега
                Дохнул      весной
                Миг и мириады звёзд
                На   всю     Галактику,
                Но всё живое прекраснее звёзд
                Бежит,шуршит,
                Излучая    Любовь,
                Что зажглась в глазах  твоих!


Рецензии