Бросает солнце на блокнот причудливые блики...

***

Бросает солнце на блокнот
Причудливые блики.
Листы лучами страстно жжёт,
Да жаждует прочесть.

А лунный свет - наоборот
Вальяжный и великий.
Ласкает строки, бережёт,
Нигде не ставя крест.


Рецензии