Шут стих-рец. О Судьбе мочалки...

Судьба мочалки
Елена Анелень
Мой приятель Мойдодыр
Всю протёр меня до дыр.
Выкинут теперь на свалку
Некрасивую мочалку.


А вот моё стихотворение-рецензия:

     О Судьбе мочалки...

Если вдруг, опять мочалку,
Выкинут вот так на свалку...
Утром     рано   спозаранку,
Перца   положи   на   палку....

Вот потом  пусть покричит,
Жжет, мол, братцы и болит...
Ну,  а  коль  я,   не  мочалка,
Нафига  мне перец,   палка?

Помоложе    взяв    мочалку,
Я           поеду           рыбалку...
Может,     рыб   не  наловлю,
Но,      мочалку       полюблю...

Чем до дыр тереть  мочалку,
И  выбрасывать   на  свалку...
Пожалейте    Вы      мочалку...
И   включите-ка     смекалку…

Так   нежна    ещё   мочалка,
Ею  можно   нежно,   сладко...
Ласково      всё        потереть,
Не   стареть   и    не    болеть...

И       запомните          друзья,
Больше   их,     держите.   Да!
Всех   до   дыр   не   затереть,
Дольше  жить  и  всех  иметь…

                1.02.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.


Рецензии