Бисер

               
               
                Не мечите бисер перед свиньями
                Ты сказал воистину Христос!
                Не понять им душ прекрасных линии
                Шорох времени и вечности вопрос

                Нелюбимым Бог дает корыто сытости
                А любимым  даст скитания до звёзд
                Шепот тихий ,это голос  мудрости
                А бессмертие,как вечности полёт!

    


Рецензии