убийца и компот

Убийца и компот
Сидели за столом
Им было десять лет
Рассвет едва-едва
Вертелась на губах
Как будто Угловат
Изрядно не в себе
Стрелять по НЛО
и вот:

Часов эдак в двадцать
Утра
Чернело на лоджии
Девятое мая
Тощие тыщщи Петра
Ангелели на плоскости
Сплошь слышь, блошь
И перхоть похота.
Ракота
Кусковой деятельности
План.

...

Убийца и компот
Сидели за столом
Им было девять лет
И 300 с чем-то для.


Рецензии
чернеют все!

Стихяч Ок   18.04.2011 20:45     Заявить о нарушении