В чашку чая упал лепесток...

В чашку чая упал лепесток
из букета
и не стали мы чай допивать
из-за этого

утром смотрим – весь стол в лепестках
вышли в сад погуляли
возвращаться не хочется ах
ты сказала похоже
после отпуска джинсы тесны
но зато потеплело
простоит табуретка под сливой
до весны

зримо наша ненастная часть
тая на фотоснимке
может с оцепененьем совпасть
облетевшего лета

это мы но еще не сейчас
но еще не сейчас а когда-то
шелестяще глядим на откос
в полутьме половины девятого


Рецензии
Да. шелестяще...

Курилов Дмитрий   11.02.2010 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.