Тополя

Тихий шопот тополей
Ласково играет.
И в логу, и меж полей,
Ветерок гуляет.

Что мне шепчут тополя,
Это мой секрет.
Раскраснелась вся земля
Под вечерний свет.

Я прижмусь покрепче,
К тополю во тьме.
Он все что-то шепчет,
Тихо шепчет мне.

Листья все шумят,
Над головой моею.
Засыпает ночью сад,
А я любить умею...


Рецензии