Дорога

Дорога вьется впереди,
Куда ведет, незнаю...
Я сейчас в пути,
Опять куда-то уезжаю.
 
Кругом горы и тайга,
Здесь людей немного,
Не забуду никогда,
Как мне дорога дорога.
 
В тишине ночи слепой,
Зайцы, лисы, совы...
Еду я, но не домой,
Еду я куда-то снова.
 
Обрыв, ручей в тайге,
Потом снова в гору,
Луна сверкает в тишине,
Я радуюсь простору....


Рецензии