Красная роза

Наливная, как спелая  рожь,
Так  люблю  твои  в  ямочках  щёки!
И  краснею,  когда  ты  идёшь,
Не  пугают  знакомых  упрёки.

Я  влюблён,  словно  в  сказочный  сон,
В  чудо-волосы,  губы  и  руки.
Как  мальчишка,  в  мечту  погружён,
Кружат  голову  музыки  звуки.

Пусть  идут  вереницей  года
В  непростом  и  неласковом  мире.
Оставайся  такою  всегда -
Красной  розой  на  свадебном  пире!


Рецензии
Очень красивые стихи, торжественные.

Жанна Пахомова   08.03.2010 14:53     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо за тёплый отзыв!

Белов Сергей Александрович   08.03.2010 19:50   Заявить о нарушении