Образ мира...

Образ мира...

Образ мира свернется свитком,
Трубы звонкие протрубят,
Кто с достоинством, кто с убытком,
Соберемся домой, назад.

Только жизнь должна продолжаться.
По плетенью дорог спеша,
Не успела еще надышаться,
Не напелась моя душа.

Только жизнь должна продолжаться,
Потому что в краю берез
И поплакать, и посмеяться,
Хохотать умеют до слез.

И когда ребенок проснется,
Повернется под сердцем вновь,
Понимаешь – весна вернется.
Постигаешь: наш Бог – любовь!

Все дела пройдут, завершатся,
Начинаем святой полет.
Жизнь! Она не может кончаться,
Лишь уходит за горизонт.


Рецензии
Достойные стихотворения! Очень понравилось у вас! Всех вам благ Земных и Небесных! С уважением, Тамара.

Тамара Кадочникова   23.03.2010 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв.

Людмила Быстрова   23.03.2010 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.