Рекламные слоганы

               
                По России ходют  слухи
                Рупь  поднимется  опять
                Покупайте пиво  «Наши»
                10штук  по рубель пять

                Мэр сказал и озадачил
                Туалеты все убрать
                Москвичи рыдают плачут
                Где же     Памперсы   достать (в магазине МЭРРИЯ-отдел-Большой Памперс) Производство отечественное-«Фирма Лужков иК»
                В Интернете всё бесплатно
                И отдельно ru-кровать
                Покупайте ноут-буки
                Чтобы в Чате поболтать

                Отменили президенство
                Демократия у нас
                Люди рады,как младенцы
                Покупайте   Зельдер-Квас  «во всех центрах
ЗОЖ»      

                Пауков скупают в банках
                Для      науки      ГМО
                Апотом такие штуки
                Всем засунут в эскимо «А у нас Эскимо без
Геннномодифицированных продуктов-Магазин –КОТ-ЛЕОПОЛЬД
ПРОСТОКВАШИНО»

                И опять проект Абамы
                В ЦРУ идёт запрос,
                Как из кризиса выходит
                Наш Чукотский Эскимос «магазин ЭСКИМОС и Абрамович»-Продаем Белых медведей для НАШИХв
Рублях  для не наших только за драг. Металл.               


Рецензии