Небытие

Как-то непривычно,
Дрогнула душа.
Стала подниматься
Ввысь на небеса.

Тело неподвижно
Лежало на полу.
Вместе их не держит
Больше ничего.

С болью разделились
Два разных естества.
Земное здесь осталось,
Небесная ушла...

01.02.2010 г. (В.В.В.)


Рецензии