Иногда чего то хочется

                Иногда так хочется подурачиться и            
                статьПятачком или Вини Пухом и
               
                Сказать,что я маленькая тучка
                какому- нибудь Ослику и подарить
                Шарик-пусть радуется,ведь он мёд не ест а я ем
                и намазывая на хлеб мёд с маслом,
                Невольно начинаешь писать стихи:
               
                Если пьёшь ты суррогат-значит  гад,
                Если с мёдом серый хлеб значит нет
                Если ночью плохо спишь значит мышь
                И кого то там грызёшь и шуршишь

                Кофе глушишь на тощак-Кофеман
                Куришь травку,значит ты наркоман
                Верблюдице без верблюда-Жаман
                Азиату –шашлык и баран.

                Так лупи сильней в барабан!
                Это жизнь и она  -Шарабан
                И по ней ты летишь,как джейран,
                А в конце лишь мулла и Коран.
                И поёт он в динамик Аллай!,
                Ну а где же обещаный   Рай?

               


Рецензии