Дорогому человеку...

Любимый, родной мой!
Вдали от меня,
За долгою далью дороги…
Я знаю, я верю, ты любишь меня.
И прочь убегают тревоги...!

Мы вместе с тобою догоним мечту,
Прорвемся сквозь бурю и вьюгу.
Из пепла восстанем,
Достанем звезду...
Истопчем одну мы дорогу.

Я верю в созвездие нашей судьбы!
Не зря, мы столкнулись случайно...
Нам нужно прорваться сквозь "узел беды",
В борьбе безудержно-отчаянной.

Меня охраняя от стаи волков,
В лесу пробиваешь ты тропы.
И Богом согретый, во веки–веков...
О тернии истоптаны стопы.

Так дай же нам Боже, воды той испить,
Что чистым ручьем протекает!
В отчаянье душу друг другу излить.
И скорбь, пусть внутри умирает!

Елена Риче


Рецензии
исключительно красиво). Эти строки стоят многого...

Сергей Станиславович Вольный   24.04.2011 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Риче   25.04.2011 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.