Чувство

               

                Линии тонкой цветок фиолетовый
                Запах восторг
                Как восток не одетая
                Плавность движений и гибкая молодость
                Глаз твоих блеск
                И губ твоих холодность
                Всё так внезапно нахлынуло светлое
                В сердце окно распахнулось заветное
                Звуки и запахи стали контрастнее
                Нежность навстречу и чувства прекраснее
                Миг,когда можно обнять необьятное
                Чувство одно для обоих понятное
                Жизнь озарение,мысли без слов,
                Это  Любовь-это Любовь!               


Рецензии